Ангел-Хранитель

Эльвира Козар
 Мой Ангел.
У каждого в жизни есть Ангел-хранитель, 
Он связаный с вами  невидимой нитью,
Ночами Ваш сон в тишине охраняет,
Он рядом, на страже, покоя не знает.
Устала -поддержит,  упала-поднимет,
Поверь, не предаст, не уйдет,  не покинет.
Он Богом тебе подарен с рожденья,
Чтоб жить иль не жить-все отпали сомненья.
Тропинку из счастья, залечит все раны,
А имя у Ангела -  Мамочка,  Мама. Обнимет тихонько, в висок поцелует , 
Как в детстве с коленкой, на душу подует,
И сразу печали твои отступают,
Все беды уходят, и слезы стихают.
Как часто не знаем, не ценим, забудем,
Никто так как мама тебя не полюбит.
Цените дети матерей-нет никого у нас родней.