Два этапа холодной войны

Михаил Кошляк
Холодная война никогда не прекращалась она шла на протяжении многих веков, иногда переходила и в горячую и Россия расхлёбывала все последствия. А потом снова начинали и так до сих пор.Виноваты во всём политики и власть, которые доводят ситуацию до точки кипения пол Европы удобрено сыновьями России и сегодня продолжают гибнуть русские солдаты вдали от Родины."Бабы ещё на рожают" -говорил Жуков отправляя солдат в лобовые атаки, а теперь и рожать не от кого наркоманы да придурки - голубые, вытравливают генофонд России и угасает русский Дух у перелётной элиты. Что стало с нами - зрячий видит и только "слепой не заметит, что происходит" в стране. И так первый этап пройден и как сказал Жириновский В. В.
в нём мы потеряли СССР. теперь на кону стоит Россия и уже известны планы её расчленения. Что делать? Этот вопрос поднимал ещё Чернышевский, а потом В. И Ленин, вопрос стоит, а значит есть и его решение.
В горячей войне Россию не победить, как и "аршином общим не измерить", а вот посеять нищету и вытравить русский дух возможно и власть сегодня принимает все меры к обнищанию народа Миллионеры -министры и прочая подкормленная властная элита
забивают последний гвоздь в крышку гроба России, а страна без народа - это не страна, а так одно название. А каким оно будет поживём - увидим. Удачи нам всем!