Приключения

Дмитрий Юсуфзянов
Когда попа ищет приключений,
она их обязательно найдёт.
А хороши они или плохи,
немного она позже да поймёт.
Речь не идет о зимой
раскатах грома,
но чтобы столкнуться с чудом-
не сиди дома.
2015