Мои стихи я сам..

Альберт Винтер
Мои стихи это я сам, банально не правда ли?
Они останутся после меня, окутанные тайнами,
Стихи забрали большую часть жизни моей,
Серьезней этих слов нет ничего, просто поверь,

Это не диктанты, написанные с ошибками,
Не объяснительные о причинах бегства из клиники,
Не договоры с банками на деньги кредитные,
Не записки для мамы на холодильнике,

Я такой, какой есть именно сейчас и сегодня,
Когда невыносимо, слова как скот летят на скотобойню,
Я там их перемалываю в фарш и жарю,
Затем со света в темноту их убираю...