Пусть в доме будет счастье...

Галина Алексеевна Рафалович
Пусть будет в вашем доме   чисто и тепло,
И стол накрыт, в душе хорошая погода,
Родные рядом и спокойные всегда,
Вас радуют и помощью, и взглядом.

Пусть в вашем доме будет счастье и покой,
И яркий свет сияет, не остудить,
Дом не живёт, когда там не поют,
Пусть детский смех всегда здесь громким будет!

Пусть в вашем доме все всегда найдут
В любое время, при любой погоде,
Свой уголок, согреются с пути,
Пусть будет виден дом с любой дороги...

И мир, и счастье, и согласие здесь,
Тепло, что не от печи исходит,
Пусть все сердца здесь радость наполняет,
Родные все об этом помнят, знают...

Хозяин дома, что за печкой спит,
И кот, что растянулся на кровати,
Здесь любят, и страдают- как иначе?
Дом не живёт, когда в нем не живут...