И от судьбы теперь зола

Сергей Новиков 16
И от судьбы теперь зола
И от страстей, увы, лишь пепел
И участь, выгорев дотла
Лишь в безысходность нынче метит

Лишь в безнадежность и печаль
В пустой агонии безвестность
Да в тщетность гибельных начал
Во мрак, потерянность и бездну