Это не хохотушки!

Василий Шиманский
У нас все лавочки убрали,
Старушкам негде посидеть,
Если вы идти устали,
Легче лечь и умереть.
Доживают век старушки
У окна и на балконе.
Для кого-то хохотушки,
Душа у них от боли стонет.
Говорит об этом больно,
Век трудились на Страну,
Теперь сказали им – Довольно!
И объявили им войну.
4724 *** 21-08-18 г.