Не огорчайтесь, если не сбылось...

Циля Апатова
Не огорчайтесь, если не сбылось,
Всему же есть объяснение...
Если что- то у вас не сошлось,
Умерьте своё настроение...

К молитвам прислушался Бог,
Ему виднее ,что для вас лучше...
Не подпустил беду на порог,
Он вникает туда , где глубже...

Уберёг вас от плохих людей,
Которые могли бы сделать зло,
От подлых всяких прохиндей...
Вы добры, не заслужили того...

22 Августа 2018г.
Автор Циля Апатова