Напрасный труд

Владимир Ильич Басалаев
     (Мини-басня)
Жил на свете графоман,
Нет,совсем не граф...
Он давно писал роман
Средь зеленых трав.

Исписал он воз листов,
Высох,как осина.
А редактор?Тот без слов
Рукопись в корзину!