Лето прочь ушло...

Ната Воскресенская
Ещё чуть-чуть - и осень,
А хочется тепла!
Небес прохладна просинь
И даль опять светла.

Цветов обилие пышет,
Ещё всё зелено,
Но ветер стужей дышит
И лето прочь ушло...