Мрачный день

Татьяна Горошкова Барычева
Мимо текущий день за окном.
Дождь и холодный ветер...
Где затерялось счастье моё?
Кто на вопрос ответит?

Не найду я в книгах секрет
И в интернете тоже.
Я подытожу жизнь свою
И на года умножу.

По крупицам собрав в одно,
Беду и горе отсею...
Фемиду в гости к себе приглашу,
И на весах измерю.