И остается лишь одно...

Владимир Ильич Басалаев
Опять с тоской смотрю в свое окно,
Дождь снова барабанит по стеклу.
Прохожих я не вижу  все равно,
Но душу тянет к солнцу и теплу!

И мне тот ливень мыслью не унять,
Свои есть намеренья у погоды.
И остается лишь одно:страдать
От данного явления природы!