Следы

Олег Уралец
Следы.


Мне  не  казалось  ,  что  о любви   моей   школьной  узнают  все  вскоре…
Чуть  ли  не   каждый,    писали   стихи  опалённой   любви  о   своём.
В  доме   моём  разломилось   стекло,  это  сладкое   горе…
Юному  максимализму,  всё  не   по  чем.

 


Жил  я  как   в  талом    протоке   холодном…
Не  по  себе  я  ягодку  выбрал  и   укусил.
В  перелеске  весною   шатало   голодным… 
И   вместо   любви.  Полынь  траву  я   косил.



Ну,  что  же  с  ласковым   лицом  прошла   любовь   к   богачке…
Очень   долго   пела   мне  пронзительным  и  очень  тонким  голоском.
Сегодня  я  далёк  от  логова  землячки…
Мне   уже  не   страшен.  Удары  сердца.  Бубна  гром.


Мне   её  Опал  любви  светил  во  тьме   далёкой…
В  жестоком   возрасте  не  всё   померкло   и  сошлось.
К  несчастью  жив.  Я  был  в  депрессии   глубокой…
В  надежде   тихой.  Годы  страсти  улеглись.



Не  надо  мне  любви  несчастной.  Ночами  нет покоя.  Разбила   мне   сердце.  Умру  от  тоски …
Мне  б   огненной   воды,  залить  беду   немного.
Мне  надо  то  всего забыть  к  тебе  дороги…
И  в  памяти  стереть  к   тебе  проклятые   следы.