Инетные друзья

Ада Боровицкая 2
Когда вырываемся из  дома   оков,
Чувствует   каждый, что он  здоров.
Самым счастливым чувствует себя
И забывает на миг,что у него семья.

Моложе и красивее здесь мы с тобой,
Здесь   каждый   друг   такой   родной.
Подарками ,  фруктами   тебя  угостит
И   все   твои   ошибки  тут же простит.

Инетным   друзьям  так с нами хорошо,
В   душе   для   вас у нас всегда добро.
На   грусть   и печаль сразу отзовёмся,
Он  светит  для  нас, как яркое солнце.

Готовы   вам   с   любовью   отвечать,
Для   нас   каждого   словно  вы брат.
Одним   словом,   для   нас вы семья
И   рады   вам   интернетные   друзья.

Но   вот  мы вернулись с тобою домой,
Здесь   всё  так знакомо и угол родной.
Семья   потеряла   на   время   меня,
Но   я   же   вернулась  и это не беда.

Вот приготовлю завтрак,пойду на работу,
А   так   полежать   ещё  была  бы  охота.
Понежиться   в   постели и сон  приснить,
Но   солнце  за  окном мне душу веселит.

Ну   вот ,  теперь      к  вечеру приду,
В   инет   тебя   я   навестить   зайду.
Расскажешь,  как   твои   идут   дела,
А   пока,   пока! Теперь   уже   ушлa...
Ада Боровицкая