Здесь участь зиждется на чуде

Сергей Новиков 16
Здесь участь зиждется на чуде
На вере в лучшее и свет
На нужно выпавшей минуте
Что драгоценнее, чем век

На шансах, призрачных, но прочных
На тайнах вьющейся судьбы
Да на предчувствии неточном
Что нам и пишет эту быль