про модного котёночка

Роман Луконин
Я котёнок первой моды,
Нет прекрасней моей морды!
Все котяры и коты,
Мне завидуют , увы!
Отдают свои котлеты,
Посвящают мне куплеты,
Я котёнок - высший класс,
Говорю всем без прикрас.
Счастье до луны дотянет,
Свои лапы в этот час!
22. 08. 2018 р.