лыжий

Август Май
лыжий

цвелись наснежники непреднамеренно
на древнем дереве;
так, почему меня все звали - лыжий?
я сэпелявил весьно, а на голове,
и не только, был, в самом деле, лыжий,
а ехать мог только на зопе,
стихи слагая в духе эзопа;
такой, наверное, век...
но доктор Веня Гангстер из Одессы на автостопе
исправил привкус мне зубов,
о боже: я выжил!
я мог теперь сказать "любовь"!
я научился фристайлить лыжи;
и я теперь всем хвастаюсь:
у меня язык эжопа!

***