К чему цепляться за пустое

Сергей Новиков 16
К чему цепляться за пустое
И за безвестностью идти
Коль нет заветного покоя
То и бессмысленны пути

Коль нет желаемого счастья
То и иное всё не в счёт
И коль не балует случайность
То и рассудок не спасёт