Столь быстро проносится время

Сергей Новиков 16
Столь быстро проносится время
Как вспышка, как миг мимолётный
А дальше ведь попросту темень
Да горечи плен безысходный

А дальше забвения омут
Безвестности пристань скупая
Да грусти холодные волны
Что душу заполнят до края