***

Денис Наролин
А я уже успел соскучится,
Пусть скоро осень,дождь,гроза,
Но не об этом,мои мысли,
Хочу увидеть, лишь глаза,

Твои прекрасные и губы,
Которые свели с ума,
Тебя люблю,я очень сильно,
Другая вовсе ненужна

Я жду момента,ты приедешь,
И сердце счастьем застучит,
Я обниму тебя за плечи,
Природа, тут же замолчит

Я поцелую тебя в щечку,
Ты улыбнешься скромно мне,
И мы пройдемся под луною,
При звездах в полной тишине