Непростая загадочка

Ирина Сеньчукова
Оно есть у старушки,
И есть у старика.
У старенькой игрушки,
И даже у жука,
Которого за лето,
Никто не раздавил.
Есть у моей планеты,
Что Боже сотворил.

Но нет его,так жаль мне,
У розы,что цветёт.
Коль сорвана случайно,
То в скорости умрёт...