Ничто печали не убавит

Сергей Новиков 16
Ничто печали не убавит
Никто надежды не вернёт
Ничто вновь верить не заставит
И исправит дней черёд

И лишь с тоскою тут останусь
Коль ввек и так всегда один
И никогда уже не стану
Ни ждать, ни верить, ни любить