Сентябрь уж на носу

Олег Николаевич Майоров
Уносит листик ивушки
Хрустальный ручеёк
И в ухо что–то шепчет
Прохладный ветерок.
Уходит август в вечность,
Сентябрь уж «на носу»;
Берёзки порыжели
В моём грибном лесу.

22.08.2018