За будней суетой, душа не чувствует...

Аримнамбо
За будней суетой, душа не чувствует,
Что мир наш беспробудно спит,
И видит сны, что Вечность навевает,
Она всё время, не ведомо куда, спешит,
А для чего спешит, сама того не знает.
Быть может, что-то ей не достаёт,
Что именно, опять же неизвестно,
Не потому ли Явь ей, постоянно лжёт,
Лжёт поразительно и удивительно,
К тому же, как ни странно, повсеместно.......)))