Силен, бродяга!

Анатолий Раменский
Как, все, запущено ребята!
Мы, слишком, долго, стали жить!
А пенсии платить, нам, надо?
Заботой, старость, окружить!
Нас олигархи-бедолаги,
Не могут, больше, содержать!
Пусть, наши, старики-бедняги,
Работать, будут продолжать!
А, там, глядишь, - Платить не надо,-
 - До пенсии не дотянул!
Ну, Путин, ну силен "бродяга"!
Опять Народ, наш, обманул!