Я не хочу писать стихи

Мурзин Геннадий
Я не хочу писать стихи,
Отстаньте от поэта.
Они ,увы, весьма плохи,
К концу бывают, лета.

А осенью они грустны
Обычно без причины.
И в них эмоции видны
Уставшего мужчины.

Зимой нерадостны. Весной
Вернётся вдохновение.
Так и останется со мной,
Но только на мгновение.

Я не хочу писать стихи
Наверно до апреля.
Настанут тёплые деньки,
Тогда в себя поверю.