Рядом всегда

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Между нами разгоралась страсть,
Только мы не дали ей пылать.
Заглушили мы с тобою боль,
Не тревожим больше мы любовь.
Но досада гложет душу вновь.:"
Где ты милый, сердце успокой!"
"-"
Что с тобой,любимая моя?"-
"
Страсть утихла, но болит душа...
Мы два персика в разных садах.
Быть нам вместе нельзя никак.
Но пылают наши сердца.
И мы в мыслях рядом всегда. " .