Рассекреченные предсказания Ванги

Валентина Путилова
Подготовьтесь люди к переменам
Нам об этом Ванга предсказала.
Будут страны ,что от санкций ждут расцвета.
Ждите смены власти..так сказала.

Ждёт упадок по добыче нефти.
Отдохнёт пусть матушка земля
Донесла она такие вести
Отдых нужен...Уж давно пора.

Ждут глобальные все страны изменения,
Отвернётся от светила  вдруг планета.
Это станет испытанием без сомнения.
Может не увидим мы просвета.

Наводнения придут и смерчи,
Но Россию ожидает процветанье.
И не будет меж Украйной ,Русью желчи
С тех пор пор , как в Украйне будет смена власти.

США мечтает убрать в Сирии Асада.
Пусть народ решает,как им быть.
Им войны не надо,только радость
Хочется спокойно всё же жить.

Мы узнаем секрет долголетия
Каждый с красотой не расстаётся,а живёт.
Люди, жизнью вы любуйтеся столетия.
Пусть она в спокойствии идёт.

А ведущей ,мировой дерржавой
Предсказала станет всё ж Китай.
Будет страны и поддерживать и славить,
Но он станет диктовать свой рай.




Сообщение по Яндексу ДЗЕН ОТ 21.08.2018Г.