Утром

Иоланта Сержантова
Сквозь крону,светлячком,звезда
И утро, оттирая небо,
Оставит в прошлом нежность "мне бы"
И даст кивнуть:"Возможно,да"!

Грядущее стихом запорошит
И станет вдруг,так бесконечно тихо
Гроза моргнет,но молнии шутиха
Себя не помня,от себя бежит...

Но стихнет.От чего-то,напугавшись,
А я сужу.В ладонях утро,сжавшись,
И оба мы-как скомканный платок.
Луны не тает скромный завиток,

Но делается тоньше,безымянней
Как уходящий утром призрак ранний
Несбывшегося! От того очрованье
Как от любви случившейся признанье