Алушта

Видгор
в тропический дождь
попадал
у моря по камням
бродил босиком
крабов ловил
копейки в волны бросал

Алушту
тебя
я любил
и люблю

может сюда вернусь
через много
много лет
скажу Алушта привет
отдохнув
дальше своей дорогой пойду