Чары! К влекущей! К воспламеняющейся!

Серж Пьетро 1
     Улыбайся, смейся, веселись!
Нам с Тобой для этого даётся жизнь!
Каждый миг я радуюсь Тебе
И спешу к Тебе, счастью покоряющейся,
Чтоб от счастья вместе быть -  воспламеняющейся!