первую осень не помню отчаянно...

Коленька Богачёв
первую осень не помню отчаянно
как назвали

забытый бабушкой
младенца всенощный ор
забытый матерью
гребень в складках шали
забытый отцом
воткнутый в полено топор
забытый братом в спешке
велосипед у скамейки
забытый сестрой
школьный с двойкой дневник

пейте взахлёб моё беспамятство
пейте!
может быть
вспомните
той первой осени миг

                2018