Как же долго тебя я ждала...

Эльвира Козар
Как же долго тебя я ждала...
Эта фраза избита годами
И не думала ведь никогда,
Что мелькнет она вдруг между нами...
Как же долго тебя я ждала...
Голос бархатный,  руки в объятьях,
Гордый взгляд родного лица 
А улыбка- как солнце сияет,
Как же долго тебя я ждала...
А ведь думала так не бывает-
Когда просто ты рядом   стоишь
И весь мир вокруг исчезает.
Ты мой мир, ты мой свет,  моя тьма,
Ты мой воздух,  мой дождь, мое солнце, 
Ничего не хочу без тебя,
Даже жить, если это возможно.
Как же долго тебя я ждала...
Много дней   и ночей умирая,
Как смогла я с ума не сойти
От того, что с тобою другая...