Эх, раздолье то какое!?

Надежда Есаулкова
Эх, раздолье то какое,
Эх, раздольюшко!!!
Дорогая ты Уральская
Сторонушка!

Разукрасило тебя
Лето красное...
Долгожданное такое,
С днями ясными!

Опустились над тобой
Ночи белые...
Засверкали на траве
Росы летние!

Хоть и маленькое лето,
Очень сочное...
Всё красивое, зелёное,
Цветочное!

И волна твоя чиста,
Словно стёклышко!
В небе тёпленькое,
Ласковое солнышко!

На закате ли оно,
На восходе ли...
Дарит нам оно тепло...
Как ладонями!

После зимушки, весны
Ты желанное,
Лето... Нежное такое,
Долгожданное!

/Надежда Есаулкова/

22.08.18