Не вознесётся суд над милостью Твоей

Галина Пятисотских
Да не коснётся зло, ни изведут болезни,
в распахнутую дверь да не придёт беда.
Пусть страхи не гнетут, а навсегда исчезнут,
уйдут в небытиё, как сквозь песок вода.

Огороди, Святой, сердца от непрощения,
от гнева, что огнём сжигает до углей.
Во гневе не лишай души благословенья,
не вознесётся суд над милостью Твоей!

В обители Небес молчанием укрылся,
кричащему в слезах небес не закрывай!
По милости прости того, кто оступился,
на слабого душой сурово не взирай.

Здесь на Твоей земле нам малый срок отпущен,
заблудшему в пути дай шанс вернуться вновь.
Помилуй и спаси, Внимающий и Сущий,
пусть каждого из нас хранит Твоя Любовь!