Спасибо Богу что взял деньгами

Бекицер Бабай
Когда-то это всё пройдёт,
И будешь это вспоминать,
Как просто неприятный сон,
Ну а пока не унывай,

Ведь то что ты решил за деньги,
О том не надо вспоминать,
Бог просто взял с тебя деньгами,
Не стал здоровьем забирать,

Да, денег жалко, ну и что же?
За них здоровье не купить,
Здоровье, денег всех, дороже,
Его дороже потерять,

И потому не думай много,
О том настолько жизнь сложна,
Пройдёт и этот твой период,
Его лишь будешь вспоминать,

Всё в жизни, да, у всех проходит,
Поверь и это всё пройдёт,
Здоровье денег всех дороже,
А деньги можно потерять,

Скажи спасибо просто Богу,
За то что он деньгами взял,
Здоровье он тебе оставил,
С тебя деньгами просто взял.