Вакцина

Ирина Эн -Никулина
Вот бы изобрести вакцину
Источник вечной жизни
Всё плохо, ты на дне...
Источник света пред тобой!

Ты сопротивляешься, не веришь
А источник ещё ярче светит!
Закрываешь глаза, уходишь от него
А он опять пред тобой!

Вот бы изобрести вакцину
Источник вечной жизни
И воодушевляется душа
Всё это для тебя!

Отступают тени
Отступает мгла
Вкус жизни расцветает
Сила Геракла переполняет!

Вот бы изобрести вакцину
Источник вечной жизни
Подарить каждому человеку
Близкие были бы рядом.

Изобретена вакцина!
Любовь - источник вечной жизни!
Любовь - источник вечной жизни!
Давным давно изобрена вакцина!