Душа

Эльвира Козар
Ты знаешь,  где душа у человека?...
-Наверное у каждого внутри.
А знаешь,  как она от боли рвётся?
-Конечно знаю- ты в глаза мне посмотри.
Я посмотрел...
-И что ты в них увидел?
Увидел твою боль,  в глазах нет дна.. Быть может-это я тебя обидел?
 -Ты не обидел,  но грустила
про тебя. 
Но почему же?  Я с тобой,  я рядом. И на моей груди твоя рука?
-Я знаю, что ты здесь, я очень рада. Но все же далеко душа твоя. ...
Я затаив дыханье слушаю твой голос,
 Я с замираньем в сердце чувствую твой взгляд,
Я улетаю в небо,  когда ты рукою,  мне по ноге  проводишь невпопад.
Ты знаешь,  где душа у человека?
Ты почему меня вот так спросил????!!!
А потому,  что не почувствовал конечно... еще чуть-чуть и выбьюсь я из сил. 
Болит душа и птицей белой бьется, и слёзы горькие текут по ней.
Когда покой к твоей душе вернется?
 -Вернется,  когда станешь ты родней ...