Тайны закуток

Бекбулат Благополучный
Проснется память, закуток…
И не закроешь ей роток…
Напомнит то, о чем молчишь…
О чем ты, по ночам кричишь…

Не изменить, того что было
От воспоминаний сердце ныло…
Быть может опыт жизни той?
Им, поделюсь сейчас с тобой.

Но грабли есть, у всех свои…
И не нужны вам всем, мои.
И шишки, раны, боль утрат
Познаешь больше во сто крат!

И только Бог, судья Великий!
С усмешкой смотрит, многоликий…
Переживешь, окрепнешь, иль сгниешь…
Сумеешь, знать  НЕ ПРОПАДЕШЬ!
****