Откровение

Эльвира Козар
Притянуто за уши-
Разбросано  по свету,
О том,  Что не сделано
Молилась лишь Господу .
Как птицы дрожащие летали по полости,
Все крылья изранив,  терпела  я колкости.
От гнева себя исцарапала мысленно,
А люди чужие, казались мне близкими,
Придумав- себя отдала без остаточка,
А нужно было уйти без оглядочки,
Поступки хорошие считала сплошь низкими,  запуталась девочка- чужие иль близкие.
И на каком-то пересечении,  всегда поддавалась чужому влечению.
А получив оплеуху по счету,  всегда подставляла вторую щеку,
Всю без остатка себя отдавала,
Дарила улыбку,  избегнув скандала
Вдоль по душе текут слезы из крови,
От мыслей сумбурных сдвигаются брови.
А изменюсь ли когда-нибудь?
Может быть.
Только изменения будут ложными...