Раскинулась дума широко!

Анатолий Раменский
Опять заседания в Думе идут!
Стараются все депутаты!
Устали, но кнопки по-прежнему жмут,
Во имя высокой зарплаты!

Товарищ, я в Думе не в силах сидеть,
Сказал депутат депутату,
Мне так надоело, свою жопу греть,
Хочу я скорее до хаты!

Товарищ ты Думу не смеешь бросать,
Володин тобой недоволен!
Ты должен пойти и мандат свой отдать!
Ты будешь за это уволен!

Мандат депутат никогда не отдаст!
Зачем он тогда избирался?
Он будет сидеть, он об этом мечтал!
И он сидеть в Думе остался

В Госдуме сидят и сидят уж давно,
У них к Власти нету вопросов,
Законы летят и летят как дерьмо,
Из партии единоросов!

На музыку(Раскинулось море широко)