Вновь санкции

Андрей Григорьев 7
Принцип права нарушен Америкой
- Первый кто обвинил, тот и «прав»,
Заливаются Штаты истерикой,
Скрипалей на Россию списав.

Их беспомощных выкидов происки,
С каждым днём оголяют нутро,
Из предательства, наглости, подлости,
Показали коварство своё.

                22.08.2018г Андрей Григорьев