Тайна души

Эльвира Козар
Когда спускается ночь и потемнело все небо,
И звезд блестящих букет летит брильянтовым снегом,
Луны  холодный рассвет тропинку вниз освещает,
О том что будет сейчас - никто поверь не узнает.

Она стоит у окна и ждет сигнала,  что свыше,
Она так долго молчит и вроде даже не дышет ,
И платье белое в пол,  волос распущенных  нити,
Она боится сейчас,  что как-бы кто не увидел.

На край окна становясь,  и руки вверх раскрывает,
Еще секунда одна и вдруг душа улетает,
Летит к другому окну,  летит,   увы на чужбину,
Чтоб на секунду взглянуть как ночь проводит любимый.

Не суждено быть вдвоем в одном дыханье сливаясь,
И счастья не испытать в один момент просыпаясь,
Вокруг окна пролетит,  увидев в ночи лик милый
Душа опять закричит: Иди ко мне же любимый!

Безмолвны крики души,  понять не могут их люди,
И лунной ночью опять летать к нему она будет.