Утро. Колокольный звон. Манит синева окон

Эмилия Брайант
Утро. Колокольный звон.
Манит синева окон.
Чайник вскипяти,
В вазку высыпи
Тот итог, что подведён
Годом.
Вещи собери -
Снова разложи -
Хорошо вдвоём.
Далеко пойдём.
Так легко убить
Душу словом.

22.08.2018