Как сон промчалось сказок время...

Владимир Синёнков
*******
Как сон промчалось сказок время,
Опять вокруг корявый лес,
Я вновь хожу с мечом и в шлеме,
И никаких не жду чудес.
Неужто снова строить крепость?
Но стены, просто ерунда,
Они полнейшая нелепость,
И не спасают никогда.
Опять смотреть через бойницы,
Под блики факельных огней,
И ждать, когда восход явится
Надеждой новых светлых дней.
*******