О неверии. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Мне  с  детства  врал  любой  марксист,

О  Боге  и  о  вере,

Что  ж,  веселитесь  всяк  атеист:

Я, в  вере, как  все  звери!


Как  всех  ждёт  смерть  меня  во  мгле,

Я  -  не  увижу  рая!

Из  ада  лжи,  что  на  земле,

Дорога  в  ад  -  прямая!