Вступление

Эльвира Козар
За пробы робкие пера
Прошу не осудите  строго
Коль скоро мне сгореть дотла
Держа внутри эмоций много
А сколько можно рассказать о мире чувств и тех волненьях
О не идущей в  жизнь мечте,  упущенных прикосновеньях
О том что было расскажу
О том что будет помечтаю
А как сейчас живу друзья,
Увы я этого не знаю...
Проходят дни,  бегут года и в сумасшедшем время беге
Не удается никогда побыть чуть-чуть в блаженной неге.
Проблемы,  в жизни суета, болезнь,  плохое настроение
Предательство и пустота,  кругом сплошное невезенье
Вот плачет дочь,  упал сынок,  розетка в спальне отвалилась
А если улыбнусь я  вдруг- игра актрисы пригодилась ...