Эротический урок

Екатерина Медведкина
В отражение луж дрожит луна,
Этой ночью буду не одна.
Будет он мне руки целовать,
И итогом вечера кровать.

Я сниму с ноги черный чулок,
Милый, эротический урок,
Преподам, чтоб голову снесло,
И на край вселенной нашу лодку унесло.

Тишина... его улыбка и моя,
Старая кровать скрипит... утопия...
Он снимает новое белье,
Груди падают... фруктовое спелье.

Как некстати новая луна,
Недостатки видно у меня,
Бедра как ладья в руках плывут,
Не до эротизма нынче тут.

Вижу как закрыл свои глаза,
Боже, отразитесь небеса.
Сквозь порог ему, тот час, кричу: "КОЗЕЛ",
Он не понял и опять ни с чем ушел.

На столе вино, цветы и чай,
Маяковский, первый светлый май,
Тренажер и я немного подожду,
Скоро лето, я еще себе найду.