Давай посмотрим за окно

Владимир Александрович Кравцов
Давай не будем умирать
Ещё часы не бьют по срокам
Давай мы будем создавать
Лишь замечательные строки

Давай лишимся суеты
Забудем прошлые обиды
Давай мы лучше до зари
Зажжем с тобой любви костры

Давай посмотрим за окно
На мир чудес и вдохновения
Давай придумаем мечты
На каждый день без сожаления

Давай останемся на миг
У бесконечности Вселенной
Давай построим новый мир
И новый рай из откровений