Мысли - вороны

Анна Гончарова 13
Думала знала всё о любви я
Книгу страстей прочитав
Но ты ворвался, словно стихия
Душу и сердце украв
Твои поцелуи крепче чем кофе
Объятия рук горячи
Как Казанова, ты просто профи
Лечи моё сердце, лечи...

Думала чувства из пластилина
Что захочу, то слеплю
Но стала сама я мягкой как глина
Над пропастью счастье ловлю
Если не можешь сказать всё словами
Просто целуй и молчи
Нежность туманом разлей между нами
Лечи моё сердце, лечи...

Припев:

Мысли - вороны разлетаются
Когда пальцы переплетаются
Когда наши взгляды встречаются
Всё меняется в мире моём
Мысли - вороны, сердце мается
Без твоей любви мне не справится
Как в огне горю, но мне нравится
Когда мы с тобою вдвоём!!!